Новости. Опубликовано 18.01.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Plaudi.ru начинает продажу обновленной коляски «Plaudi Ravella»

1 января 2013 года в продаже интернет-магазина детских товаров Plaudi.ru стала доступной новая модификация популярной модели коляски производства компании «Plaudi» – «Plaudi Ravella»

Руководство интернет-магазина Plaudi.ru спешит сообщить радостную новость для своих клиентов, которая связана со стартом продаж обновленной и усовершенствованной версии полюбившейся покупателям коляски «Plaudi Ravella». Обновленная модель была создана с применением новой и улучшенной ткани, кроме этого, положительные изменения коснулись и функционала коляски.

«Plaudi Ravella» стала одной из популярных моделей среди представленных в каталоге интернет-магазина и выбором родителей, которые стремятся совершать выгодные покупки. «Plaudi Ravella» - классический образец удобной и функциональной детской коляски. Модель имеет надежную раму в трех вариантах цветов (белая, бежевая и черная), возможность регулировать высоту ручки, чехол от дождя, который изготовлен из качественной непромокаемой ткани и поможет защитить ребенка от любой непогоды.

«Появление обновленной «Plaudi Ravella» может стать настоящим новогодним подарком любой паре, задумывающейся о покупке доступной, удобной и практичной детской коляски, - признается Коровин А.А., генеральный директор. - Мы рады возможности в числе первых в России предлагать продукцию польской компании и всегда будем стремиться радовать наших клиентов новыми и актуальными новинками. Например, также в январе 2013 года в интернет-магазине Plaudi.ru произошла поставка новых моделей от производителя "Plaudi": Plaudi Milano, Plaudi Ravella Len, Plaudi Ravella Кожа».

Интернет-магазин Plaudi.ru был создан 20 марта 2011 года. Plaudi.ru предлагает только качественные детские товары в Москве – детские коляски (в том числе коляски «2 в 1» и «3 в 1», трансформеры, коляски-трости), детскую мебель, автокресла, различные электроприборы, товары для мам и многое другое. Более подробно с ассортиментом можно познакомиться на сайте.

Контактная информация:

Интернет-магазин Plaudi.ru (ООО "Плауди")

Адрес: 115516, г. Москва, ул. Севанская, дом 62, стр. 2.

Ньюсмейкер: Плауди
Сайт: www.plaudi.ru
E-mail: plaudi@bk.ru
Телефон: 88007003533, 7(495)9843533