на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Портал Himtrаde.ru подвел итоги работы за 2012 год

В 2012 году порталу исполнилось 9 лет!

За 2012 год количество зарегистрированных абонентов портала составило более 8000 компаний и частных предпринимателей, как отечественных, так и зарубежных.

Количество заявок составило 77 530, из них на продажу — 70 898, и на покупку — 6 541, что на 1,5% меньше, чем в 2011 году.

Абонемент Профессионал для своей работы приобрели свыше 95 компаний.

Так же подпиской на рассылку новостей портала воспользовались больше 11 000 наших клиентов.

Зарегистрировалось же свыше 500 новых компаний, что, к сожалению, меньше, чем в 2011 году.

Особой популярностью пользуется Доска объявлений. За год на ней было размещено 33 700 объявлений по различным направлениям.

На портале каждый месяц награждают Трейдера месяца и Трейдера года. В этом году почетное звание Трейдера года заслужила компания ООО Новотэк-Трейдинг (г. Москва), благодаря своей активности на портале.

О планах на будущее руководитель портала Кузнецов Андрей Яковлевич:

«Для портала 2012 год был, если можно так выразиться, кризисным. Упали некоторые показатели. Но наступил новый 2013 год, и мы планируем поднять статистику до прежних высот. У нас уже есть план действий, по которому мы будем двигаться вперед. Нашим же клиентам хочется сказать спасибо за вашу активную позицию и участие в жизни портала. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество со многими компаниями и дальше!»

Ньюсмейкер: Himtrade.ru — 10 публикаций
Сайт: www.himtrade.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)