на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Магазин оригинальных и необычных подарков

ООО «Агентство Приключений» представляет оригинальный проект создания необычных подарков для всех и для каждого на все случаи жизни – «Банк Подарков» (далее - БП). В рамках этого проекта мы оформляем все оригинальные услуги в виде подарочного комплекта. Мы уверены, что предлагаем самые захватывающие действа, самые воодушевляющие идеи и лучшие места проведения, и что все это сопровождается исключительным обслуживанием.

Наш магазин подарков поможет Вам выбрать незабываемый подарок. Это может быть оригинальный подарок на День Рождения, необычный подарок на годовщину знаменательного события, просто приятный сюрприз. И, конечно же, здесь Вы можете выбрать лучший подарок для прекрасной половины человечества. Подарок девушке может быть не просто знаком внимания, а незабываемым романтическим действом. Подарок женщине - необычным и незабываемым! А как подобрать подарок мужчине и не ошибиться в выборе? Ведь подарок любимому должен быть запоминающимся! Теперь можно подарить: «Плавание с дельфинами», «Школу суши», «Высший пилотаж на Су-29», «В подземелье с диггером», «SPA: тайский массаж стоп»... Каждый подарок БП принесет радость, яркие эмоции и новый жизненный опыт. Наши клиенты выбирают понравившийся подарок, заказывают и вручают его, наслаждаясь тем, что их подарок лучший.

А если же Вы не знаете, что подарить, какой именно из наших подарков придется по душе, Вы можете заказать у нас подарочную карту БП, действующую в течение года. Получатель подарка сам выбирает «счастливый день».

В подарочный комплект входят:

- подарочная карта БП – пропуск в мир оригинальных услуг

- информационный лист, содержащий все необходимые сведения о предоставляемой услуге

- поздравительный текст (добавляется по желанию заказчика)

- цвет подарочного комплекта БП можно выбрать (синий, вишневый, зеленый).

Ньюсмейкер: Агентство приключений
Сайт: www.bankpodarkov.ru