на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896577
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Единый кошелек в салонах связи и терминалах «Мобил Элемент»

Благодаря соглашению о сотрудничестве платежного сервиса «Единый кошелек» с группой компаний «Мобил Элемент», москвичи и жители Московской области могут пополнять свои электронные кошельки в сервисе W1 моментально и без комиссии.

Для пополнения Единого кошелька необходимо указать 12-значный номер кошелька или подтвержденный в сервисе номер мобильного телефона в федеральном формате. К услугам клиентов платежного сервиса 2000 терминалов оплаты и более 140 салонов связи «Мобил Элемент», расположенных в наиболее известных и посещаемых торговых объектах Москвы и городах Московской области Ногинске, Зеленограде, Реутове, Пушкино, Подольске и др.

Руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов: «Сеть салонов связи и платежных терминалов "Мобил Элемент" выгодно дополнила существующую безкомиссионную сеть пополнения Единого кошелька, в которую входят терминальные сети Electropay, X-Plat, Уникасса, Мультисеть, Quickpay, RosExpress, Comepay и др.»

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать с любого мобильного устройства или компьютера услуги операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, более 500 поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ и банковские кредиты.

Официальное представительство «Единого кошелька» – W1 South Africa – открыто в Южно-Африканской Республике. Подробная информация на сайте сервиса http://www.w1.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации

E-mail: pr@w1.ru