на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Единый кошелек в салонах связи и терминалах «Мобил Элемент»

Благодаря соглашению о сотрудничестве платежного сервиса «Единый кошелек» с группой компаний «Мобил Элемент», москвичи и жители Московской области могут пополнять свои электронные кошельки в сервисе W1 моментально и без комиссии.

Для пополнения Единого кошелька необходимо указать 12-значный номер кошелька или подтвержденный в сервисе номер мобильного телефона в федеральном формате. К услугам клиентов платежного сервиса 2000 терминалов оплаты и более 140 салонов связи «Мобил Элемент», расположенных в наиболее известных и посещаемых торговых объектах Москвы и городах Московской области Ногинске, Зеленограде, Реутове, Пушкино, Подольске и др.

Руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов: «Сеть салонов связи и платежных терминалов "Мобил Элемент" выгодно дополнила существующую безкомиссионную сеть пополнения Единого кошелька, в которую входят терминальные сети Electropay, X-Plat, Уникасса, Мультисеть, Quickpay, RosExpress, Comepay и др.»

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать с любого мобильного устройства или компьютера услуги операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, более 500 поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ и банковские кредиты.

Официальное представительство «Единого кошелька» – W1 South Africa – открыто в Южно-Африканской Республике. Подробная информация на сайте сервиса http://www.w1.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

E-mail: pr@w1.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!