на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Новинка от ТД «ЭкоПром» – септик «ШАР»

Локальные очистные установки (далее ЛОУ) позволяют владельцам загородных домов создавать все удобства, присущие городской квартире. Среди москвичей и жителей области особенно популярны ЛОУ производства группы компаний «ЭкоПром» – надежные, недорогие, изготовленные из прочного пищевого пластика. В 2012 году, поддерживая статус лояльного к покупателям отечественного производителя, Торговый дом «ЭкоПром» предложил своим клиентам еще один, максимально экономичный вид локальных очистных установок – септик «ШАР». Экономичность этого вида ЛОУ выражается не только в низкой стоимости самого изделия, но и в простоте процесса установки.

Септик «ШАР» задумывался, в первую очередь, для дачников. Он не такой объемный, как другие модели ЛОУ, имеет производительность 0,35 м³. в сутки и предназначен для семьи до 4х человек. Этот септик очень компактен – высота изделия 2100 см, объем 1100 л.

Специалисты ТД «ЭкоПром» разрабатывали новый септик с тем расчетом, чтобы пользователь смог установить его собственными усилиями, не прибегая к дорогостоящим профессиональным услугам по монтажу. «Нашим девизом при создании этого септика был слоган: закопал и пользуйся, закопал, и готово!» – говорят сотрудники ТД «ЭкоПром». Они подчеркивают, что на услугах по установке септика рачительный хозяин дачи может сэкономить достаточно серьезную сумму – 25 000 рублей и даже больше. Попросту говоря, достаточно вырыть котлован, соорудить песчаную подушку, подключить трубу и все, можно пользоваться. Все эти действия действительно не требуют специальных знаний по установке, а также использования специализированной техники. Даже грузоподъемных механизмов для установки септика «ШАР» не требуется, так как все ЛОУ, реализуемые ТД «ЭкоПром», производятся из прочного, но легкого пластика.

Возможность самостоятельно установки септика «ШАР» – не единственный способ сэкономить при покупке ЛОУ. В зимние месяцы ТД «ЭкоПром» проводит традиционную сезонную акцию, благодаря которой любой покупатель локальной очистной установки может получить скидку 15% и при этом воспользоваться бесплатной услугой хранения оборудования. Таким образом, купить ЛОУ по сниженной цене можно уже сегодня, а забрать и установить – весной, с началом дачного сезона.

Для справки:

Торговый Дом «ЭкоПром» является подразделением группы компаний «ЭкоПром», в активах которой – собственный автопарк, а также производственные и складские мощности. Септики и пластиковые емкости от группы компаний «ЭкоПром» пользуются неизменным спросом у потребителей благодаря отличному качеству (для производства используется метод ротоформования) и демократичной стоимости.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru
Телефон: +7 495 644-99-50
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Торговля, дистрибуция, продажи