на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Епископ Белевский и Алексинский Серафим и директор «Тулэнерго» Ю. Тимонин провели рабочую встречу

17 января 2013 года в Успенском соборе г. Алексина состоялась рабочая встреча управляющего Белевской епархией епископа Белевского и Алексинского Серафима и заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества по сохранению и восстановлению святынь Русской Православной Церкви, духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, возрождению и развитию православных традиций.

Руководитель филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с интересом ознакомился с архитектурным ансамблем Успенского собора, являющегося редким и ценным памятником федерального значения, а с декабря 2011 года - духовным центром вновь образованной Белевской епархии.

Участники встречи обменялись мнениями по дальнейшему развитию плодотворного взаимодействия по сохранению историко-культурного наследия.

Епископ Белевский и Алексинский Серафим сердечно поблагодарил коллектив филиала «Тулэнерго» и лично Юрия Николаевича за помощь Белевской епархии в реализации программ для детей и молодежи духовно-нравственной и патриотической направленности, работу по восстановлению и обустройству объектов религиозного назначения, имеющих статус памятников архитектуры.

По итогам встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве в 2013 году по реализации социальных и образовательных программ, мероприятий к юбилейным датам со дня основания архитектурного ансамбля (325-летия старого и 200-летия нового Успенского соборов) г. Алексина.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Тульская область