Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1789; сегодня: 1.

Огнестойкий бронированный кабель для передачи данных в промышленных системах АСУ ТП

На предприятии ЗАО СПКБ Техно значительно расширена номенклатура огнестойких кабелей линейки КПКВнг(А)-FRLS, КПКЭВнг(А)-FRLS, КПКПнг(А)-FRHF, КПКЭПнг(А)-FRHF. Разработаны бронированные интерфейсные кабели для передачи цифровых и аналоговых сигналов в промышленных системах пожарной сигнализации и безопасности, в системах противопожарной защиты, системах оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системах автоматического пожаротушения (АУПТ), системах жизнеобеспечения, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.

Кабели могут используются в промышленных сетях АСУ ТП, работающих по таким стандартам, как HART, Profibus РА, CAN, LON, на которые распространяются требования по сохранению работоспособности в условиях пожара. Для прокладки на атомных станциях, в системах класса безопасности 2–4, вне гермозоны. Эксплуатируются внутри и вне помещений. Допускается применение во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ ГОСТ Р 51330.13.

КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS

КПКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLS

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины/ общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением/ броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок. Оболочка красного цвета, другого цвета – на заказ.

КПКЭВКВнг(А)-FRLS, КПГКЭВКВнг(А)-FRLS

КПКВКВнг(А)-FRLS, КПГКВКВнг(А)-FRLS

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины / общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана)/ оболочка из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок / защитный шланг из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением. Оболочка красного цвета, другого цвета – на заказ.

U = 300В, диапазон рабочих температур -50…+70˚C. Класс пожарной опасности П1б.1.2.2.2.

КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF

КПКПКГнг(А)-FRHF, КПГКПКГнг(А)-FRHF

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины/ общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из безгалогенной композиции / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок. Оболочка красного цвета, для прокладки на открытом воздухе – черного.

КПКЭПКПнг(А)-FRHF,КПГКЭПКПнг(А)-FRHF

КПКПКПнг(А)-FRHF, КПГКПКПнг(А)-FRHF

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины / общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из безгалогенной композиции / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок / защитный шланг из безгалогенной композиции. Оболочка красного цвета, для прокладки на открытом воздухе – черного.

U = 300В, диапазон рабочих температур -60…+90˚C. Класс пожарной опасности П1б.1.1.2.1.

Более подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров по телефонам, а так же на нашем сайте.

С уважением! Коллектив сотрудников компании СПКБ Техно.

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru
Телефон: +7(499)929-86-75, +7(495) 505-68-50

Тематические сайты: Электронная коммерция