Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 1.

Мазут и битум самые популярные нефтепродукты по запросам на nge.ru за 2012 год

В 2012 году, с учетом ситуации на рынке, самыми востребованными продуктами стали битум (2,3% от общего числа) и мазут (3,7% от общего числа). Тройку лидеров закрывает дизельное топливо, которое составило больше 2% от общего числа запросов на портале. По сравнению с 2011 годом показатели выросли не только по поисковым запросам, но и по посещению на портале новыми пользователями. От общего (100%) количества, новые посещения составили 41%, что не может не прогнозировать на этот год рост не только запросов, но и посещений и востребованности нашего портала на международном рынке нефтепродуктов.

Рынок нефтепродуктов не стоит на месте. Сейчас входит в обширное использование бензин стандарта «Евро-5», которое стали выпускать ведущие заводы страны. Надеемся, что в скором времени данный продукт займет свое почетное место в топ-10 запросов по порталу.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru
E-mail: promo@nge.ru
Телефон: (495) 790-7591