Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Антиквариат Гостиницы «Националь» обеспечен страховой защитой «БИН Страхование» на 69,6 млн рублей

ООО «БИН Страхование» обеспечило страховой защитой имущество ОАО «Гостиница «Националь» от огня и сопутствующих рисков сроком на один год.

Согласно договору, антиквариат гостиницы, являющейся памятником истории и архитектуры федерального значения, застрахован от таких рисков, как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых летательных аппаратов, стихийные бедствия и злоумышленные действия третьих лиц. Общая страховая сумма составляет 69,6 млн рублей.

«Гостиница «Националь» - один из самых роскошных отелей в центре Москвы, принимающий ежегодно огромное количество туристов. Риски, которые несут владельцы отелей, исчисляются миллионами рублей. И в случае непредвиденных ситуаций именно страхование помогает избежать непредвиденных финансовых потерь, обеспечив тем самым стабильное развитие организации и гарантированно качественный сервис гостям», - прокомментировал страховщик.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Коллекционирование, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)