Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 3.

Новый уровень качества пластиковых емкостей от ТД «ЭкоПром»

Пластиковые емкости незаменимы для владельцев загородных домов и дач. Для воды, топлива, для жидких пищевых продуктов — дешевле и удобней емкости, чем пластиковый бак, не найти. Одним из лидеров среди отечественных производителей баков из пластика является группа компаний «ЭкоПром». Её продукция славится высоким качеством, ведь все изделия изготавливаются из современных полимерных материалов, разработанных для применения в контакте с пищевыми продуктами. Недавно специалисты ГК «ЭкоПром» улучшили ассортимент комплектующих для пластиковых емкостей — с декабря 2012 года все баки от «ЭкоПром» могут быть укомплектованы итальянскими запорными клапанами QuickStop.

Поплавковый клапан QuickStop — это устройство, которое помогает пользователю контролировать уровень воды в емкости. При наполнении бака до необходимого уровня этот клапан перекрывает подачу воды. Особая необходимость в подобном оборудовании возникает при организации системы водоснабжения на дачном участке или в загородном доме, где нет централизованного водоснабжения или часто случаются перебои с водой.

До недавних пор при производстве продукции «ЭкоПром» использовались запорные клапаны китайского производства. К сожалению, их качество не всегда соответствовало заявленному уровню — от покупателей иногда поступали жалобы, что даже при давлении в 2 атмосферы клапан выбивает. После длительных поисков альтернативного недорогого варианта руководство компании приняло решение использовать в своей продукции более дорогие, но очень надежные итальянские запорные клапана QuickStop.

Специалисты компании подчеркивают, что поплавковый клапан QuickStop — это европейское качество, абсолютная надежность и гарантия беспрекословной работы. Рабочая температура изделия — от 0 до 50°С. Даже при очень высоком давлении в 6 атмосфер и температуре до 50°С они исправно работают, не доставляя владельцу дома никаких хлопот. Клапан QuickStop способен работать с мощным потоком воды до 18 м³/ч. Все эти характеристики, а также высокая герметичность изделия на 100% исключают неконтролируемое переполнение бака при наполнении жидкостью.

Таким образом, с декабря 2012 года в пластиковых баках для воды и неагрессивных жидкостей производства группы компаний «ЭкоПром» используются запорные клапана самого высокого качества, соответствующие европейским стандартам. Дилерам и поставщикам пластиковых емкостей ТД «ЭкоПром» предлагает приобрести запорные клапаны QuickStop оптом.

Для справки:

ТД «ЭкоПром» входит в состав группы компаний «ЭкоПром» и предлагает покупателям не только высококачественные баки для воды, но и емкости для топлива, современные и удобные септики для загородного дома, крупногабаритную тару и другую продукцию для благоустройства.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru
Телефон: +7 495 644-99-50
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.