на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2664; сегодня: 1.

Клиенты ОТП Банка теперь могут погашать кредиты в терминалах QIWI (КИВИ)

АКБ «1-й Процессинговый Банк» (ЗАО), ОАО "ОТП Банк" и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) реализовали возможность погашения потребительских кредитов, пополнение счетов и карт ОТП Банка через платежный сервис QIWI (КИВИ).

На территории России работает более 85 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), что обеспечивает доступность сервиса в самых удаленных уголках страны. Использование платежных терминалов QIWI (КИВИ) позволяет просто, быстро и удобно совершать платежи.

Для погашения кредитов, пополнения счетов и карт клиентам ОАО "ОТП Банк" достаточно выбрать кнопку «Погашение кредитов», найти в предложенном списке свой банк, ввести необходимые реквизиты, внести деньги и получить квитанцию.

Для удобства клиента указанные реквизиты автоматически сохраняются в «Личном кабинете QIWI» в виде шаблона платежа, который может использоваться для последующих оплат.

При повторной оплате достаточно войти в «Личный кабинет QIWI» в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте www.QIWI.ru , в разделе «Избранные платежи» выбрать нужную запись и совершить платеж.

Операции по погашению кредитов, пополнению счетов и карт не займут более 2-4 минут.

Через платежный сервис QIWI (КИВИ) операции могут производиться только в рублях и только на рублевые счета резидентов. Зачисление по всем операциям происходит в течение 3 банковских дней.

Для пользователей платежного сервиса QIWI (КИВИ) круглосуточно работает служба поддержки QIWI (КИВИ). Для клиентов в Москве и московской области: +7 (495) 626-52-52, для клиентов в регионах РФ: 8 800 333 00 59.

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг Банков, указанных выше, осуществляются АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО).

Лицензия № 2241 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и физических лиц.

АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) – Банк нового типа, основная сфера деятельности которого - надежные расчетные сервисы для платежных систем и банков.

АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность и защищенность Банка подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46