на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

СК Согласие застрахует по ДМС Санкт-Петербургский центр доступного жилья

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе по обеспечению Добровольным медицинским страхованием сотрудников ОАО "Санкт-Петербургский центр доступного жилья".

Страховой защитой по комплексной программе добровольного медицинского страхования, включающей амбулаторную и поликлиническую помощь, помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь по экстренным и плановым показаниям, будут обеспечены 57 работников Центра.

Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 285 млн рублей. Срок страхования – 1 год.

Помимо победителя, в тендере приняли участие страховые компании «ГУТА-Страхование» и «Ингосстрах».

«Санкт-Петербургский центр доступного жилья» - оператор таких целевых программ Санкт-Петербурга, как «Молодежи - доступное жилье», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге» и «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты». Приоритетная цель деятельности Центра - удовлетворение общественных потребностей, связанных с осуществлением прав граждан на доступное и комфортное жилье.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 9 месяцев 2012 года составил порядка 927,3 млн рублей, выплаты – 532, 9 млн рублей.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)