Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

В 2012 г. СК «Согласие» в Туле предотвратила незаконные выплаты на 5,8 млн руб

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» подвел итоги работы отдела экономической безопасности в 2012 году. За год были предотвращены незаконные выплаты с признаками страхового мошенничества на общую сумму 5,8 млн рублей, что в 1,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года (3,9 млн рублей).

Кроме этого, впервые за более чем 13-летнюю деятельность СК «Согласие» в Туле, в 2012 году было возбуждено 3 уголовных дела, связанных со страховым мошенничеством, а также собрана доказательная база для 6 заявлений в правоохранительные органы на общую сумму 2 млн рублей.

По словам Директора филиала Александра Скворцова, противодействие страховому мошенничеству является одним из приоритетных направлений деятельности филиала. Конструктивное и эффективное взаимодействие с правоохранительными органами и коллегами из других страховых компаний создало объективные условия, в которых потенциальные мошенники предпочитают обходить СК «Согласие» стороной.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)