Новости. Опубликовано 18.01.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

АКД присоединилась к Национальной ассоциации институтов закупок

Электронная торговая площадка АКД, официальная площадка Государственной корпорации «Росатом», стала членом Некоммерческого партнерства по содействию развитию торгово-закупочной отрасли «Национальная ассоциация институтов закупок» (НАИЗ). Комментируя партнерство с ассоциацией коммерческий директор АКД Кирилл Поляков отметил: «Сейчас для эффективного развития сферы закупок как никогда важен поиск новых решений во всех областях – законодательной, правовой, ИТ. И этот поиск невозможен без открытого взаимодействия всех участников рынка – как со стороны бизнеса, так и со стороны госструктур. НАИЗ – одна из немногих организаций в России, которая стала успешной площадкой для построения такого диалога, и в ее составе мы надеемся содействовать этому важному процессу».

В настоящий момент НАИЗ объединяет крупнейшие компании и корпорации страны, инфраструктурные, торговые, государственные и негосударственные организации, работающие в сфере корпоративных, государственных и муниципальных закупок. «Сегодня электронные торговые площадки играют особую роль в развитии нашей отрасли, – отметил исполнительный директор НАИЗ Георгий Сухадольский. – Поэтому мы рады приветствовать АКД в составе ассоциации. Надеемся на плодотворное сотрудничество и активное участие нового члена в реализации проектов НАИЗ, связанных с развитием информационных технологий в торгово-закупочной сферы».

Компания АКД основана в 2004 году, и сегодня обладает одним из самых высоких показателей успешных закупок – 80% состоявшихся сделок. Среди клиентов АКД – стратегические госкорпорации, предприятия атомной отрасли и крупные компании потребительского рынка («Росатом», Медицинская Академия им. Сеченова, Министерство обороны РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральная миграционная служба России, «Siemens», «Мегафон», «Крок», «МТС», «Авилон Мерседес-Бенс» и др.).

Ньюсмейкер: Аукционный Конкурсный Дом — 2 публикации
Сайт: www.a-k-d.ru