Новости. Опубликовано 18.01.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 1 млн рублей за угон

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выполнил принятые на себя обязательства, выплатив физическому лицу 1 млн рублей по договору страхования КАСКО в качестве страхового возмещения владельцу угнанного транспортного средства Mazda 6.

Автомобиль был застрахован по риску КАСКО на сумму 1,027 млн руб.

Страховой случай произошел 5 октября 2012 года в Петербурге. Во время стоянки автомобиль был угнан.

После окончания расследования страхователь получил возмещение согласно условиям договора.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 14,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область