Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Организаторы Форума «Дни Интернет-маркетинга» 2013 обучат стратегии и тактике завоевания Интернета

«Завоёвываем Интернет: стратегия и тактика» — девиз Форума «Дни Интернет-маркетинга» 2013. Ключевой темой станет — изучение всех аспектов продвижения бизнеса в Интернете. Организаторы представили Форум 2013 в стиле «милитари».

В пятницу, 15 марта 2013 года, с 9:00 до 19:00, в г. Киев, ул. Крещатик 2, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом» пойдёт всеукраинский форум «Дни Интернет-маркетинга» 2013 — открытие нового измерения для бизнеса. Одна из лучших в Украине платформ для общения профессионалов таких сфер, как интернет-маркетинг, ИТ-технологии, маркетинг и реклама. Лидеры отраслей раскрывают свои удачные бизнес-стратегии, а компании, которые активно используют всемирную сеть для продвижения бизнеса — делятся опытом и анализируют вместе трудные ситуации.

Каждый участник имеет возможность почувствовать себя полководцем, у которого перед глазами все поле битвы и все необходимые инструменты для победы. На прошлогоднем мероприятии участники учились «думать по-новому», искать неординарные решения и понимать необходимость всеобщей интеграции в Интернет-пространство. «Дни Интернет-маркетинга» 2013 раскроют тактические ходы, приемы, методы и инструменты для воплощения выбранной стратегии в реальность.

К докладам приглашены: руководители и ТОП-менеджеры ведущих компаний банковской, финансовой, страховой, медицинской, косметической, аграрной и других отраслей бизнеса, успешно продвигающие свои компании в Интернете. Также, с докладами выступят эксперты интернет-маркетинговых, креативных, SEO, digital и SMM агентств Украины и ближнего зарубежья.

Среди докладчиков:

Анна Головизнина-Сыринская

Руководитель отдела маркетинга агрофирмы «Золотая Балка»

В своем докладе «Digital + BTL = LOVE. Диджитал в помощь или как быстро сделать отток с полки» (imdays.com.ua/2013/member/anna-goloviznina-syrinskaya), одна из лучших специалистов по маркетингу в Украине, раскроет секрет 145% - ой эффективности интернет-инструментов для продаж.

Вита Кравчук

Управляющий партнер компании SMMGroup

В докладе «10 трендов продвижения брендов в социальных сетях» профессионал, входящий в ТОП-35 лучших маркетологов Украины, поделится опытом, как на фоне угасающего интереса пользователей соц. сетей к брендам, завладеть их вниманием и привлечь новых потенциальных клиентов.

Анджей Олейник

Директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank

Обладатели премии ИВИН 2012 своей темой доклада в этом году сделали «Революционное онлайн-движение анархо-капиталистов: запуск интернет- банка Platinum Click»

Андрей Длигач

Генеральный директор группы компаний Advanter Group. Основатель интернет-консалтинговой компании-холдинга интернет-проектов iVentures

Лучший маркетинг-тренер в Украине презентует доклад «Стратегии интегрированных маркетинговых коммуникаций. Мультиканальные проекты» (imdays.com.ua/2013/member/andrey-dligach)

Более расширенная информация о темах и докладчиках, интервью с ними, можно посмотреть на официальном сайте Форума в разделе «Докладчики».

За наиболее эффективное продвижение бизнеса в Интернете лучшие украинские компании будут награждены премией ИВИН. Эту уникальную награду, аналогов которой нет в Украине, вручат сразу трем победителям.

Более расширенную информацию о событии, докладчиках, а также он-лайн новости о Форуме, можно узнать на официальном сайте Всеукраинского Форума «Дни Интернет-маркетинга» 2013 и на сайтах партнеров.

До Форума осталось меньше двух месяцев! Спешите регистрироваться, номинироваться и побеждать!

Ждем Вас 15 марта на Всеукраинском Форуме «Дни Интернет-маркетинга» 2013!

Ньюсмейкер: Юджес Групп — 5 публикаций
Сайт: imdays.com.ua
Телефон: +38(044) 379-14-03
Моб. тел.: + 38 (098) 107-67-60
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)