Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1848; сегодня: 1.

ASTERA выступила консультантом сделки по аренде офисного здания для ЗАО «Нефтегазоптимизация»

В конце 2012 года компания «Нефтегазоптимизация» арендовала особняк в центре Москвы общей площадью 1 883 кв.м. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Особняк расположен в исторической части Москвы в Колпачном переулке в пешеходной доступности от станций метро Китай-Город и Чистые пруды. Собственник здания – ЗАО «УК «ТРАСТ».

ЗАО «Нефтегазоптимизация» - это российская проектно-производственная компания, объединяющая ряд предприятий, специализирующихся на разработке, проектировании, внедрении проектов и производстве оборудования в области интеллектуальных транспортных систем (ИТС), в частности, автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУ ДД) и систем взимания платы (СВП). Например, в настоящее время ЗАО «НГО» реализует проекты на крупных транспортных инфраструктурных объектах:

- автомобильная дорога «Москва-Санкт-Петербург» на участке 15 -58 км;

- автомобильная дорогая «Москва-Санкт-Петербург» на участке 58-684 км;

- комплексная схема организации движения и автоматизированная система управления дорожным движением г. Сочи;

- автомобильная дорога «Дублёр Курортного проспекта» г. Сочи Краснодарский край;

- автомобильная дорога М-4 «Дон» Краснодарский край и др.

«Арендованное здание полностью соответствует требованию компании «Нефтегазоптимизация» и по планировке, и по качеству отделки. Особняк расположен в центре столицы, в деловом районе с удобной транспортной и пешеходной доступностью и развитой инфраструктурой. В то же время Колпачный переулок представляет собой тихое, спокойное место, что также способствует созданию комфортных условий для работы и обеденного отдыха сотрудников компании», - комментирует Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru