Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Банкиры Алматы выбирают точность: автоматизация от компании «1С:Первый БИТ»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля)-Алматы помогли АО «Исламский Банк «Al Hilal» оптимизировать работу отдела кадров и расчета заработной платы. В качестве инструмента оптимизации был выбран программный продукт «1С:Предприятие 8 Зарплата и Управление персоналом для Казахстана».

Внедрение системы предоставило банку широкие возможности по управлению кадровой политикой и позволило повысить эффективность и качество формирования отчетных документов: количество ошибок снизилось на 10%, оперативность повысилась на 20%.

Точность расчетов для банка является вопросом престижа. Некоторое время назад специалисты 1С:Первого БИТа внедрили в учреждении систему учета бухгалтерских и налоговых операций – «1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Казахстана». Положительный эффект от использования программы побудил руководство банка продолжить автоматизацию бизнеса.

Учитывая успешный опыт сотрудничества с 1С:Первым БИТом «Исламский Банк «Al Hilal» вновь поручил ему исполнение проекта. В качестве системы была выбрана «1С:Предприятие 8 Зарплата и Управление персоналом для Казахстана». Были автоматизированы бизнес процессы:

• кадровый учет;

• обучение персонала;

• оценка эффективности персонала;

• планирование занятости сотрудников;

• подбор кадров;

• применение различных мотивационных схем;

• учет рабочего времени;

• расчет зарплаты.

В результате внедрения «1С:Предприятие 8 Зарплата и Управление персоналом для Казахстана» в компании значительно улучшилась кадровая политика. Помимо автоматизации стандартных процедур расчета заработной платы и подготовки регламентированной отчетности, персоналу отдела кадров стали доступны следующие возможности:

Планировать занятость сотрудников и их отпуска. Это позволило координировать действия персонала, организовать работу по «вахтовому» методу, избежать простоев в работе.

Функционал системы позволяет разрабатывать индивидуальные мотивационные схемы. Это благотворно сказалось на повышении лояльности персонала.

На основании аналитических отчетов, сформированных по каждому сотруднику в отдельности или по подразделению в целом руководство может получать результаты оценки эффективности работы сотрудников и обоснованности затрат на их обучение.

Программные решения 1С – выбор успешных компаний. Станьте одной из них, приобретите систему прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru