на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 2172; сегодня: 1.

10-я премия в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2013

В рамках конкурсной программы премии CRE Moscow Awards 2013 состоялся первый отборочный тур оценки объектов коммерческой недвижимости Москвы и Московской области, в котором в качестве члена экспертного жюри в категории «Офисная недвижимость» приняла участие Генеральный директор агентства недвижимости Delta estate Наталья Чепрукова.

В премии принимают участие все объекты коммерческой недвижимости, введенные в эксплуатацию или прошедшие реконструкцию в 2012 году, в следующих категориях: офисная недвижимость, торговая недвижимость, многофункциональный комплекс, складская недвижимость и гостиничная недвижимость.

Победители будут объявлены 18 апреля 2013 года на торжественной церемонии награждения CRE Moscow Awards 2013

Справка о компании Delta еstate

Более 10 лет компания Delta estate оказывает профессиональные услуги по покупке и аренде на рынках жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Среди клиентов Delta estate — известные девелоперские компании, крупные банковские и инвестиционные структуры, а также частные инвесторы.

Также компания предлагает полный спектр услуг в сфере юридического консалтинга (Legal Due Diligence, арендный бизнес, сопровождение сделок M&A, земельные отношения, мероприятия по защите активов, взыскание дебиторской задолженности), инвестиционного консалтинга, проведения инвестиционного анализа и содействия в реализации проекта. Соблюдение правил бизнес этикета, высокий профессионализм и качество оказываемых услуг являются принципами работы Delta estate.

Ньюсмейкер: Delta estate — 5 публикаций
Сайт: deltaestate.ru