на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса от телеканала «Много ТВ» - «Разгадай тайну Падшего Ангела

Телеканал «Много ТВ» объявляет имена победителей конкурса «Разгадай тайну Падшего Ангела».

По результатам Flash-игры на знание премьеры латиноамериканского сериала «Падший Ангел» в конкурсе победили: Андрей Логасов (г. Коряжма), Александр Бельков (г. Миасс), Евгений Лошаков (г.Орел), Наталья Платицына (г. Москва), Маргарита Григорьева (г. Москва).

Счастливые лидеры гонки успешно прошли два этапа конкурса. Чтобы «разгадать тайну» им предстояло, во-первых, правильно определить значок падшего ангела на карте и, во-вторых, верно провести более 20 связей между героями латиноамериканской мелодрамы.

Очень скоро каждый победитель получит в подарок от телеканала «Много ТВ» плазменный ЖК телевизор.

«Много ТВ» поздравляет счастливчиков.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru