на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Конкурс от Владос

Компания Владос объявляет новый конкурс совместно с компанией GiNZZU! «Предложи свой слоган для торговой марки GiNZZU 2013» Все, что тебе необходимо сделать это вступить в официальную группу GiNZZU в Контакте (vk.com/ginzzu_tm), или в группу компании Владос (vk.com/vlados_company) предложить предложить недлинный, но яркий и запоминающий слоган для торговой марки GiNZZU и набрать максимальное количество голосов и комментариев твоих друзей. После этого ты можешь забрать свой подарок в удобном для тебя магазине "Владос".

Действуй сейчас и скорее уже забирай свой подарок!

Акция проходит до 30 января 2013 года!

Справка о компании.

Владос - фирма основана в 1991г. Уже более 20 лет, с помощью компьютерных технологий, компания Владос помогаем клиентам решать вопросы развития и обустройства их бизнеса, обучения и развлечений. Сегодня ООО «Владос» это динамично-растущая и развивающаяся сеть компьютерных магазинов на юге России. Открыто 24 магазина из них четыре магазина в Краснодаре, а так же филиалы в ЮФО: Анапе, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Геленджике, Ейске, Кореновске, Кропоткине, Крымске, Майкопе, Новороссийске, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Славянске-на-Кубани, Сочи, Тимашевске,Тихорецке, Туапсе.

Ньюсмейкер: Владос — 7 публикаций
Сайт: www.vlados.com