на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 1.

Международная Узбекская Туристическая выставка МУТВ 2013

Весной 2013 года Рекламным Агентством «Великий Шелковый путь» впервые в Узбекистане вносится эксклюзивный выставочный проект – Международная Узбекская Туристическая Выставка МУТВ - «Мир отдыха». Первая ежегодная туристическая выставка будет проходить в Национальном Выставочном Комплексе «Узэкспоцентр», 18-19 апреля, 2013 года, в городе Ташкент. Проект выступит выставкой премиум-класса.

За многолетний опыт организации и проведения Ташкентской Международной Туристической Ярмарки ТМТЯ – «Туризм на Шелковом пути» в Узбекистане, Агентство «Великий Шелковый путь» Национальной Компании «Узбектуризм» может зарекомендовать себя как признанный бизнесс-лидер по организации международных туристических мероприятий Узбекистана.

Выставка пройдет при официальной поддержке Всемирной Туристической Организации ЮНВТО, Хокимията города Ташкент, Министерства Культуры и Спорта РУ, а также Ассоциации Частных Туристических Организаций.

МУТВ-2013 - это значимое мероприятие, специализирующееся в сфере выездного и внутреннего туризма среди профессионалов туристского рынка. На выставке МУТВ – 2013 представится возможность обменяться опытом, изучить конкурентов и последние новшества туристской индустрии, а также наладить новые деловые контакты.

В рамках МУТВ 2013 Всемирная Туристическая Организация ЮНВТО организует практический семинар на тему «Гастрономический туризм», в котором примут участие эксперты по данному вопросу.

Логическим продолжением семинара на 2 день выставки станет проведение «Фестиваля плова», который будет посвящен современным и древним кулинарным традициям Узбекистана. Целью Фестиваля является популяризация национальной кухни узбекского народа Узбекистана, и призван создать стимулы к сохранению национальных кулинарных традиций. В ходе мероприятия будут представлены мастер-классы по приготовлению национального блюда, ведущие шеф-повара Узбекистана поделятся своими секретами, проведут презентации, а также проведут бесплатную дегустацию своих кулинарных шедевров для всех присутствующих.

Мы уверены, что данное мероприятие полюбится жителям и гостям города Ташкент и в будущем станет одной из хороших традиций нашего города!

На выставку приглашены все желающие, интересующиеся культурой нашей страны и увлекающиеся необычными путешествиями.

Сайт: www.tourfair.uz
E-mail: ria-uz@mail.ru