на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Климат СПб: «чиллер-фанкойл» уже не просто модное слово

Чиллер – это холодильная машина, производящая охлажденную жидкость, которая по системе трубопроводов при помощи насосной станции подается к фанкойлам (аналог внутреннего блока кондиционера), и таким образом в помещении поддерживается температура, - поясняют в компании «Климат СПб». - Главной отличительной чертой этой системы служит то, что в качестве теплоносителя используется не фреон, а простая вода или антифриз.

Системы чиллер и фанкойл используют для одновременного поддержания требуемых климатических показателей во многих помещениях. Широкое применение системы чилер и фанкойл находят в гостиничных, офисных и торговых зданиях.

Системы чиллер-фанкойл обладают такими преимуществами:

- система кондиционирования крупного здания может содержать единственный чиллер, занимающий минимальный объём и площадь;

- сохраняется внешний вид фасада за счет отсутствия внешних блоков кондиционеров;

- практически не ограниченное расстояние между чиллером и фанкойлами. Длина трасс может достигать сотен метров;

- для связи чиллеров и фанкойлов используются обыкновенные водяные трубы, запорная арматура. Существует и ряд других преимуществ, - рассказали в Климат СПб.

Компания «Климат СПб» работает с 2006 г. Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.

Ньюсмейкер: Климат СПб — 11 публикаций
Сайт: www.spbklimat.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой