Новости. Опубликовано 18.01.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

MERLION – «Лучший дистрибутор года-2012» по версии аудитории iXBT.com

Редакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand — Выбор читателей».

И в этом году компания MERLION вновь получила признание аудитории. В номинации «Лучший дистрибутор года» аудитория сайта iXBT.com отдала MERLION большинство голосов – 29,7% (у ближайшего участника – 14,9%).

Получив эту награду, компания MERLION в седьмой раз подтвердила свой золотой статус «iXBT Brand». При этом компания существенно улучшила свои прошлогодние показатели в опросе – по итогам 2011 года у MERLION было 23,7% голосов.

Благодарим участников голосования за высокую оценку нашей работы!

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru