Новости. Опубликовано 18.01.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

CTIA и IFA создают "выставку без границ"

CTIA и IFA создают

Ассоциация беспроводной связи CTIA и крупнейшая в мире выставка потребительской электроники и бытовой техники IFA объединились, чтобы провести выставку «без границ» в 2014 году.

Партнерство создает первую в своем роде глобальную платформу для розничных продавцов, покупателей, дистрибьюторов, производителей, поставщиков и перевозчиков для запуска новых продуктов и услуг для работы, дома и игр следующего поколения. Это партнерство объединяет опыт CTIA в секторе мобильности и лидерство IFA на рынке потребительской электроники и бытовой техники.

Две организации подписали меморандум о взаимопонимании (МОВ) в качестве первого шага в создании этой выставки «без границ».

1-я международная специализированная «неделя супермобильности» CTIA Super Mobility Show состоится 9-11 сентября в Sands Expo & Convention Center в Лас-Вегасе, а крупнейшая и наиболее важная выставка потребительской электроники и бытовой техники IFA пройдет 5-10 сентября в Торгово-ярмарочном комплексе Messe Berlin в Германии.

"Партнерство CTIA и IFA отражает сегодняшнее отсутствие границ и разнообразие современной беспроводной экосистемы, по всем часовым поясам, в различных отраслях и для любой аудитории", - сказал Роб Месироу, вице-президент CTIA и директор выставки. Он добавил: "Вместе с IFA, мы приводим в движение тенденции, которые определяют мировой рынок".

Йенс Хайтхекер, исполнительный директор IFA, сказал: "Мобильность и беспроводная связь - будущее потребительской электроники и бытовой техники на выставке IFA. Более того, мы сократим дистанцию для американских розничных продавцов, потребителей и СМИ при глобальном запуске продукта, который состоится на выставке IFA. Вне зависимости от часового пояса, эти два события создадут трансатлантический альянс, который соединит посетителей, экспонентов, СМИ, идеи и докладчиков".

Компании всех размеров в экосистеме беспроводной связи по всему миру в восторге от этого союза и признают возможности, которые предлагает Super Mobility Week.

"Беспроводные технологии не имеют границ, и поэтому нам нужна платформа, которая поддерживает глобальную привлекательность нашей продукции. Союз IFA и CTIA дает нам интегрированную возможность продемонстрировать нашу продукцию в мире", - сказал Брайан Биняк, вице-президент и генеральный управляющий Nokia.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru