на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Сбербанк запустил новый интерактивный портал «Деловая среда»

«Деловая среда» от Сбербанка будет представлена в интернете.

Первые видеоуроки курса по разработке-бизнес-планов от консультантов «Эксперт Системс» теперь можно пройти на уникальном интерактивном портале для предпринимателей «Деловая среда» сообщает ВолгаПромЭксперт с ссылкой на пресс-службу банка.

Интернет-портал «Деловая среда» – новый проект Сбербанка, направленный на формирование удобной и доступной онлайн-площадки для старта и развития своего бизнеса. Создание и наполнение портала – одна из ключевых составляющих реализуемой банком стратегии по поддержке малого бизнеса в стране.

Отметим, что видео-занятия были специально подготовлены «Эксперт Системс» в партнерстве с порталом " Деловая Среда" для Школы предпринимателей и стали еще одним новогодним подарком, в особенности, для тех, кто в праздничные дни работал над своими бизнес-проектами.

В основу курса положен обширный опыт консультирования и обучения предпринимателей, накопленный компанией: за последние три года "Эксперт Системс" обучила бизнес-планированию более 600 руководителей компаний малого и среднего бизнеса.

Курс позволяет стартовать с азов и последовательно получать практические знания и рекомендации по составлению качественных бизнес-планов.

Первые занятия от ведущего консультанта «Эксперт Системс» Егора Ожерельева зарегистрированные пользователи «Деловая среда» могут пройти в Школе уже сегодня.

Скоро на портале появятся очередные видеоуроки, которые добавят интерактивности в программу обучения. Видео планируется дополнить практическими заданиями для слушателей и задействовать формат телефонных консультаций по разработке бизнес-планов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование