Новости. Опубликовано 18.01.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

КБ «МИА» выдал социальных ипотечных кредитов на сумму более 9 млрд. руб

КБ «МИА» выдал социальных ипотечных кредитов  на сумму более 9 млрд. руб

Коммерческий банк «Московское Ипотечное Агентство» ОАО (КБ «МИА») подвел итоги работы за 2012 год по программе «Социальная ипотека» - в прошлом году Банк выдал кредиты 3 227 семьям.

Таким образом, в Московской городской программе «Социальная ипотека» приняло участие более 18 000 семей, которым было предоставлено Банком свыше 9 миллиардов рублей.

Напомним, что клиенты Банка, участники Московской городской жилищной программы «Социальная ипотека», могут воспользоваться ипотечным кредитом в рублях по одной из трех кредитных программ, что дает им возможность выбора условий кредитования и по ставке и по сроку кредита. Кредит можно получить в рублях по ставке от 9,5% годовых на срок до 30 лет.

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Открытое Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. 100% акций КБ «МИА» (ОАО) принадлежит городу Москва. Сегодня КБ «МИА» (ОАО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования в столичном регионе. Лицензия ЦБ РФ №3344.

Ньюсмейкер: Московское ипотечное агентство — 8 публикаций
Сайт: www.mia.ru