на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2083; сегодня: 1.

Типичный Абитуриент

В Рунете стартовал проект «Типичный Абитуриент или Все о вузах».

Задача сайта - открыть глаза абитуриентам на реальную ситуацию с университетами России.

В интернете существует несколько сервисов, которые только собирают отзывы о вузах. Сайт tabiturient.ru анализирует каждый вуз, собирая различную информацию, как от официальных источников и студентов самого вуза, так и посредством собственного расследования. На сайте Вы можете встретить:

- видео-обзор самого учебного заведения изнутри, о его территориях и зданиях;

- статьи, описывающие условия поступления, реальную обстановку на факультетах и предоставляющие своеобразный вердикт нашей команды;

- независимые рейтинги университетов.

Ни для кого не секрет, что качества высшего образования за последние годы в России упало. С одной стороны, на абитуриента действуют официальный заявления руководства вузов, с другой стороны различные слухи, которые мог слышать вчерашний школьник, от родителей или друзей, а теперь еще и новый критерий,рейтинг о неэффективности вузов. В итоге мы получаем школьника, который не всегда осознает, с каким местом он связывает свое дальнейшее образование. Там где вчерашние родители-выпускники считались лучшими в своей сфере, сегодня тянут за уши былую славу и историю для привлечения студентов.

Наш сайт\проект несет большую информационную базу в помощи абитуриентам и каждый начатый нами новый вуз, постоянно обновляется по мере поступления информации.

Узнавай об изменениях вуза, так как будто ты уже студент.

"Типичный Абитуриент" - никакой цензуры, только правда.

Ньюсмейкер: Типичный Абитуриент
Сайт: tabiturient.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)