Новости. Опубликовано 18.01.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Автоматизация косметического магазина

Общий объем номенклатуры сети магазинов, как правило весьма и весьма велик. Проведение инвентаризаций собственноручно возможно, но как правило, представляет собой весьма утомительный процесс, сопровождающийся множеством ошибок. Ситуацию осложняет то, что один и тот же товар, но произведенный в разное время или на разных предприятиях, может иметь разные артикулы. Упаковки парфюмерии различных типов очень похожи, иностранное наименование товара не позволяет работникам магазина однозначно определить, какой товар перед ними. Но не бывает безвыходных ситуаций, и самым верным способом будет использование учета по штрих кодам.

TSPL-EZTM - новейшее внутреннее программное обеспечение принтера, автоматически распознает языки управления EPL и ZPL, используемые в моделях принтеров этикеток от компании Zebra, сообщают специалисты компании САОТРОН.

Огромное преимущество в том, что принтер TTP-245C просто установить на место, например, вышедшего из строя принтера Zebra и всё заработает без дополнительных настроек. Так же плюсы данного устройства, не нужна установка драйверов, не нужны дополнительные настройки.

Еще одна особенность TSPL-EZTM- это поддержка внутренних масштабируемых шрифтов True Type, которые чаще всего у других производителей поддерживаются только в более дорогих моделях.

Продуманная система установки расходных материалов

Система установки рулона этикеток в принтер является оптимальной для данного форм-фактора. Но и тут производитель проявил заботу о повышении ресурса: в отличие от принтеров этикеток с аналогичной системой крепления рулона применена не пружинная самосдвигающаяся система фиксации – ведь стоило забыть зафиксировать держатели рулона с помощью переключателя, как они под действием пружины сдвигались ещё больше, сдавливая рулон этикеток. Как следствие, нагрузка на двигатель возрастала, что не добавляло ресурса. Принтер этикеток TSC TTP-245C лишён этого недостатка – его держатели рулона этикеток не сдвигаются автоматически, а фиксируются в том положении, в каком их остановил оператор. Такая система фиксации защищает двигатель принтера от перегрузки.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru