Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 18.01.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 4.

Платформа EMC Life Sciences помогает ведущему производителю вакцин повысить эффективность ИТ

Платформа EMC Life Sciences помогает ведущему производителю вакцин повысить эффективность ИТ

Компания Sanofi Pasteur использует EMC Documentum D2 в качестве платформы для управления документами, ускоряя время выхода на рынок и упрощая контроль за соблюдением требований регулирования.

Корпорация EMC (NYSE: EMC) сообщила, что компания Sanofi Pasteur, ведущий мировой производитель вакцин, производящий свыше 1 млрд доз вакцин в год, завершила внедрение EMC® Documentum® D2, что позволит компании уменьшить время окупаемости инвестиций благодаря мощным возможностям конфигурирования данного решения. Documentum D2 – это приложение платформы ЕМС Documentum для управления неструктурированной информацией с настраиваемой и интуитивно понятной пользовательской средой, которое также является ключевым компонентом решения Documentum for Life Sciences. Это решение позволило Sanofi Pasteur трансформировать свою работу и преобразовать систему управления неструктурированной информацией в унифицированную инфраструктуру для управления критически важными для бизнеса документами и соответствующую требованиям регуляторов.

Преимущества решения EMC Documentum Life Sciences:

• Упрощение ИТ-менеджмента. Благодаря наличию гибкого функционала жизненных циклов документа, автоматизации workflow, расширенным возможностям конфигурации и создания удобной пользовательской среды, ИТ-персонал Sanofi Pasteur может сосредоточиться на инновациях и важных для бизнеса проектах, а не на технических проблемах.

• Экономия. Замена внутренней разработки простым конфигурированием приложений позволила Sanofi Pasteur избавиться от необходимости программирования и снизить затраты на прием в эксплуатацию, что в результате привело к снижению совокупной стоимости владения на 20%.

• Повышение качества процессов и взаимодействия. Унифицированная архитектура, построенная на основе референтной модели DIA EDM, обеспечивает взаимное соответствие процессов, возможность коллективного создания документов, а также управление документами как внутри организации, так и за ее пределами, охватывая такие области, как исследования и разработки, производство и качество, клинические разработки, контрактные/клинические исследовательские организации.

• Соответствие требованиям регуляторов (комплаенс). Автоматизированное исполнение политик, отчетность, поддержка электронной подписи, ведения журналов аудита обеспечивают соответствие требованиям глобальных регуляторов и отраслевых стандартов, таких как FDA 21 CFR Part 11, GxP и референтные модели TMF.

Sanofi Pasteur производит широкий спектр вакцин для защиты от 20 инфекционных заболеваний. Производство, размещенное на 12-ти глобально распределенных предприятиях, требует соответствия процедурам локальных и международных регуляторов.

Sanofi Pasteur обратилась к EMC с целью обеспечения управления документами и получения общей инфраструктуры для защищенной коллективной работы, эффективного управления аудитом, а также масштабирования в размере глобальной компании. В сотрудничестве с подразделением EMC Information Intelligence Group Services, Sanofi разработала общекорпоративную политику управления электронными документами, что позволило обеспечить качество процессов и контроль жизненного цикла документов в соответствии со стандартами GxP.

Данный подход позволил Sanofi Pasteur усовершенствовать стратегию управления документами и обеспечить поддержку электронных файлов Trial Master Files (eTMF) в соответствии с рекомендованными клиническими процедурами и требованиями регуляторов, что позволило повысить клиническую эффективность и обеспечить доступ к документам в режиме реального времени и совместную работу с региональными структурами и исследовательскими организациями–подрядчиками.

Мнение заказчика:

Алан Дельпеш (Alain Delpuech), вице-президент по информационным решениям,, Sanofi Pasteur

«Миссия Sanofi Pasteur - производство высококачественных инновационных вакцин для профилактики и лечения заболеваний. Выбрав Documentum Life Sciences в качестве стандарта работы с документами, мы смогли обеспечить единую основу для управления документами, необходимую для соответствия требованиям регуляторов на всех этапах разработки вакцины в масштабах расширенного предприятия. Это помогает нам контролировать качество процессов, сокращать риски и стимулировать необходимые для высокой конкурентоспособности инновации».

О EMC Documentum for Life Sciences

Решения Life Sciences на базе системы EMC Documentum представляют собой унифицированную конфигурируемую платформу для управления документами в соответствии с отраслевыми требованиями. В основе решений — платформа Documentum Enterprise Content Management, а также приложение Documentum D2, обеспечивающее конфигурирование и реализацию интуитивного интерфейса, внедрение и миграцию. Технология конфигурирования D2 поддерживает ведение журналов аудита, создания отчетов и электронных подписей для обеспечения соответствия требованиям регуляторов, службы управления жизненным циклом и управления документации, а также специальные возможности для отрасли Life Sciences.

О EMC Documentum D2

Documentum D2 упрощает работу пользователей с платформой Documentum и повышает производительность работников интеллектуального труда, приспосабливая пользовательскую среду к особенностям их работы. Мощные возможности конфигурирования при построении и реализации решений для работы с документацией ускоряют выход на конечный результат, учитывая потребности бизнеса. D2 обеспечивает администраторам стандартизацию правил и политик ECM благодаря упрощенному подходу к управлению информацией на основе от конфигурирования.

Дополнительные материалы:

• Узнать больше о EMC Documentum for Life Sciences

• Узнать больше о EMC Documentum D2

• Присоединиться к сообществам EMC Documentum в Twitter, Facebook, YouTube, SlideShare и EMC Community Network.

О корпорации ЕМС

Корпорация EMC является глобальным лидером, помогающим компаниям и сервис-провайдерам преобразовать свою работу и предоставлять ИТ как сервис. Основой таких преобразований являются облачные вычисления. Инновационные продукты и сервисы EMC ускоряют переход к облачным вычислениям, помогая ИТ-подразделениям более динамично, надежно и экономично хранить, управлять и анализировать информацию, которая представляет для них самый важный актив. Подробнее о EMC можно узнать на сайте www.russia.EMC.com.


Ньюсмейкер: Sanofi Pasteur
Сайт: sanofipasteur.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru
E-Mail: tenishcheva@skc-agency.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Конкурентоспособность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков