на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 18.01.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Компания NAYADA подвела итоги конкурса по новогоднему оформлению офисов

В офисе компании NAYADA состоялось подведение итогов конкурса фотографий по новогоднему оформлению рабочих мест — NEW YEAR OFFICE AWARD. Конкурс был объявлен 5 декабря 2012 года на станице компании NAYADA в Facebook и стал стимулом для пользователей этой социальной сети к созданию праздничной атмосферы на рабочих местах.

На награждение были приглашены участники конкурса и представители СМИ активно следившие за борьбой конкурсантов.

Для гостей была подготовлена презентация основных этапов конкурса и всех работ участников. Продолжило его выступление директора по продажам компании NAYADA Галины Галковской, озвучившей тенденции и популярные направления в оформлении офисных пространств.

— Ежемесячно NAYADA — лидер по оформлению офисных пространств в России и странах СНГ, реализует порядка 200 проектов по оформлению офисов, — отметила Галина Галковская. — Из них 90% клиентов обращаются к нам с повторными заказами. Это подтверждает, что приоритетом в работе для нас является качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется подчеркнуть, что индивидуальный, и даже личностный подход является одной из основных мировых тенденции по оформлению офисных пространств. Сегодня работодатель заинтересован в удовлетворенности сотрудника своим рабочим местом, так как это влияет не только на репутацию компании, но на продуктивность специалиста на внушительные 30%.

Также для гостей была проведена экскурсия по офису компании NAYADA, оформленному в стиле open-space и неоднократно привлекавшему внимание звезд кино и медиа индустрии своими креативными решениями.

Завершилось мероприятие награждением победителя. Им стал Дмитрий Захаров, набравший рекордное количество «лайков» (156 отметок «нравится» и 35 комментариев), что было главным условием для победы.

Присланные на конкурс фотографии от друзей и гостей страницы Nayada в Facebook, наглядно показали, насколько разным может быть видение украшенного к Новому году рабочего места.

— Для многих людей совместное украшение квартиры и зеленой елки становится семейной традицией, передающейся от родителей к детям, — сказала Мария Баркар, директор по продвижению компании NAYADA, — Нам хотелось объединить людей, проводящих большую часть жизни в офисах, для создания праздничного настроения себе и коллегам. А главное, почему бы не сделать это доброй традицией на работе? Именно в этом была главная идея конкурса. Более того, чтобы победить, конкурсант должен был иметь большую группу поддержки, что стало еще одним поводом позвонить или написать сообщение друзьям, с которыми давно не общался.

Именно активность посетителей конкурсной фотографии Дмитрия Захарова сделала его обладателем главного приза конкурса — бескаркасного кресла-чушки. Стильный предмет интерьера был предоставлен партнером компании NAYADA, производителем бескаркасной мебели Smart Balls.

Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Ссылка по теме публикации: www.facebook.com/media/set/?set=a.414744415265927.93690.155262161214155&type=1

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.