на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 20:28 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

ViewSonic представляет сенсорные мониторы для работы с Windows® 8

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила на выставке CES серию мониторов TD 40 Series, сертифицированную для работы с Windows® 8, включившую модели TD2340, TD2740 и TD3240 с диагональю 23, 27 и 32 дюйма соответственно.

Отличительной чертой мониторов серии TD является удобство при работе с новейшими ОС благодаря использованию емкостного экрана с поддержкой до 10 одновременных касаний. Мониторы семейства TD 40 оснащаются панелями Professional Grade IPS с разрешением 1920x1080 и динамической контрастностью 20,000,000:1, разъемами DisplayPort, HDMI и VGA, совместимы с устройствами USB HID и креплением VESA – это идеальное решение для тех, кто выбирает монитор для персонального компьютера на Windows 8.

Для удобной работы с операционной системой Windows 8 модель TD2340 с экраном 23 дюйма оснащен эргономичной конструкцией со специально разработанным шарнирным креплением основания, что позволяет выполнять регулировку в четырех направлениях, предлагая возможность поворота экрана или его горизонтального расположения. 27-дюймовая модель TD2740 также обладает уникальным механизмом поддержки, который позволяет расположить экран горизонтально на поверхности стола для удобной работы. Кроме того, TD2740 оснащен встроенной веб-камерой. Благодаря своему размеру, модель TD3240 с опциональной подставкой может играть роль исключительно удобного информационного дисплея. Экран этого монитора обеспечивает необходимый уровень надежности вне зависимости от того, какое количество пользователей использует его каждый день. Все три модели обладают встроенными динамиками SRS Premium Sound® и соответствуют стандартам Energy Star® и EPEAT Silver, что говорит об их высоких экологических стандартах.

«Благодаря 10-точечному сенсорному экрану наших новых мониторов пользователи получают возможность взаимодействовать с цифровым миром по-новому, - заявил Александр Фролов, менеджер по продуктам представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике. – Сертифицированная для работы с Windows 8 серия мониторов TD40 обеспечит оптимальное взаимодействие с новой операционной системой. Устройства оснащены сенсорными экранами с емкостной технологией, обладают отличной эргономикой и широчайшими возможностями подключения. А отличное качество продукции является визитной карточкой ViewSonic в течение уже 25 лет нашей работы на рынке визуальных технологий».

В Европе компания ViewSonic планирует приступить к продажам TD2340 в конце первого квартала. О рекомендованных розничных ценах будет сообщено дополнительно.

Для получения информации о продуктах ViewSonic, представленных на выставке CES, а также загрузки изображений продуктов, посетите веб-сайт компании.

Ньюсмейкер: ViewSonic — 48 публикаций
Сайт: viewsonic.com