на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Компания «Феликс» поздравляет январских именинников

В январе три салона фирменной сети Компании «Феликс» отмечают дни рождения.

10 января свой первый день рождения отметил салон, расположенный в столице Сибирского федерального округа, городе Новосибирске. В этом году салону исполняется 1 год со дня основания.

Салон «Мир офисной мебели» занимает 240 кв. метров офисного здания и расположен в центре города, на проспекте Димитрова.

На экспозиции представлены практически все коллекции мебели собственного производства Компании: серии для оборудования рабочих мест персонала, коллекции для руководителей, президент-комплекты, домашние кабинеты, мебель для оборудования переговорных зон, комнат отдыха и т.д.

Также представлены товары, необходимые для оборудования офисов: мягкая мебель, кресла, стулья, журнальные столы, офисные аксессуары. Ассортимент моделей охватывает все ценовые сегменты.

Приглашаем гостей и жителей города посетить салон, расположенный по адресу: пр-т Димитрова, д. 7. Салон работает с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00, выходной день - воскресенье.

24 января 10-летний юбилей отметит салон города Красноярск.

В салоне можно приобрести все коллекции собственного производства Компании «Феликс»: от недорогой оперативной мебели до респектабельных президент-комплектов и роскошных домашних кабинетов.

Вниманию посетителей представлены мягкая мебель, кресла, стулья, разнообразные аксессуары и прочие дополнительные предметы интерьера.

Приглашаем гостей и жителей города посетить салон, который расположен по адресу: ул. Партизана Железняка, д.19 Г. Салон работает в будние дни с 09:30 до 18:00, выходные дни – суббота и воскресенье.

На следующий день, 25 января празднование дня рождения переместится в Южный федеральный округ - город Краснодар. Коллектив салона отметит 7 лет со дня его основания.

В салоне, расположенном в центральной части города - на улице Коммунаров - представлены все коллекции собственного производства Компании и наиболее популярные импортные модели.

Экспозиция дополнена сопутствующими товарами: мягкой мебелью, креслами, стульями. Представлен широкий ассортимент мобильных перегородок, металлической мебели и большой выбор аксессуаров: постеров, часов, настольных наборов, цветочных композиций, светильников и т.д.

Приглашаем гостей и жителей города посетить салон, расположенный по адресу: ул. Коммунаров, 221/2. Салон работает с понедельника по субботу с 10:00 до 18:00 и с 10:00 до 17:00 в воскресенье.

Поздравляем коллег и партнёров в Новосибирске, Красноярске и Краснодаре с праздником! Желаем процветания, профессионального роста сотрудникам, новых клиентов, благополучия в коллективе и вдохновения в работе!

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: fabritskayaea@felix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)