Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 21.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Fissler посуда немецкого качества

Fissler посуда немецкого качества

Любой образ может быть испорчен неудачно подобранной парой туфель. Так и с кухней, даже сама красивая кухня утратит свой стиль и дизайн из-за некачественной, устаревшей кухонной утвари. Да и сам процесс приготовления пищи станет для вас неприятной обязанностью.

Если вы дорожите здоровьем своих близких, своим временем и деньгами – продукция компании fissler станет для вас идеальным решением в вопросе оснащения кухни.

Fissler – немецкая компания, основанная в далеком 1845 году. Но пусть вас не пугает такой внушительный возраст. Не смотря на многолетнее присутствие на рынке, fissler посуда отличается инновационностью, современным дизайном и высокими техническими свойствами.

Да в производстве использован многовековой опыт и сохранены традиции, но при этом все производство осуществляется на современном оборудовании, с применением качественного сырья, при постоянном контроле качества.

Не смотря на свой почтенный возраст, fissler посуда получила боле 15-ти наград «за дизайн». Лаконичное сочетание нержавеющего металла и стекла позволяет посуде гармонировать с любым интерьером, мягкие внутренние формы гарантируют простоту и легкость мойки, конусная форма посуды обеспечивает ее компактное хранение, что особенно актуально при малых кухонных площадях.

Посуда fissler отличается высоким уровнем надежности и износостойкости. Перманентное высокое качество обусловлено двухуровневой системой контроля. С одной стороны качество продукции контролируется машинами, а с другой – опытными инженерами. Кстати каждая проверка и осмотр документально заверяется. Система контроля качества на производстве соответствует всем международным нормам, что подтверждено наличием сертификата.

В нашем fissler shop представлена вся продуктовая линейка компании, которая включает скороварки и сковородки, воки и жаровни, ножи, кухонные наборы и аксессуары.

Кроме того наш fissler shop предлагает весь модельный ряд каждой серии, а это и посуда из нержавейки, посуда черная, посуда «семейная» и пр.

Посуда фисслер подходит для любого вида варочной поверхности (газовые плиты, стеклокерамические, электрические и индукционные).

Посуду фисслер можно мыть как вручную, так и с применением посудомоечной техники.

Полная характеристика и стоимость каждого изделия размещена в онлайн каталоге.

Кстати, если говорить о стоимости, то посуда производства фисслер это не компромисс между ценой и качеством . Это немецкое бескомпромиссное качество по демократичной и доступной цене.


Ньюсмейкер: Fissler
Сайт: fissler-shop.su
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru

Fissler посуда немецкого качества

Fissler посуда немецкого качества

Fissler посуда немецкого качества

Fissler посуда немецкого качества

Fissler посуда немецкого качества

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»