на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 21.01.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Remeshok66.ru представляет долгожданные новинки

Интернет-магазин Remeshok66.ru спешит сообщить радостную новость для своих клиентов – в декабре 2012 года в ассортименте магазина появились долгожданные ремешки и браслеты к часовым брендам «Cover», «Fossil» и «Diesel».

Особенность ремешков и браслетов для подобных часов, в первую очередь, заключается в том, что они имеют нестандартные крепления к корпусу - вырезы и выступы интегрированы под корпус часов определенной модели. Эта особенность делает невозможной стандартную замену ремешка к часам на подобный ремешок, как это обычно проводится с большинством часов других производителей.

Именно по этой причине новое поступление качественных и оригинальных аксессуаров к часам торговых марок «Cover», «Fossil» и «Diesel» станет особенно актуальным для владельцев таких часов, которые получат возможность обновить свои аксессуары.

Новые ремешки к брендам «Cover», «Fossil» и «Diesel» изготовлены из кожи, силикона, каучука, ткани, пластика и других материалов; браслеты изготовлены из стали, титана, алюминия, керамики и других материалов.

«Все представленные товары имеют высокое качество, привлекательный внешний вид и способны самое долгое время радовать своих владельцев, - комментирует Жуков Михаил Львович, директор, - мы стараемся, чтобы каждый покупатель нашего магазина мог быть уверен в том, что в нашем каталоге он сможет найти аксессуары для часов своей марки и приводим большую работу по развитию и расширению ассортимента».

Каждый покупатель интернет-магазина может самостоятельно проверить наличие интересующей его модели аксессуара, воспользовавшись специальной формой подбора на сайте компании. Также, всегда можно воспользоваться помощью online-консультанта.

Контактная информация:

Интернет-магазин Remeshok66.ru (ООО Ремешок)

Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, д. 20, оф. 302

ICQ: 639638161