Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 21.01.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Автоматизация четвертого магазина сети "Город мастеров"

Автоматизация четвертого магазина сети

Компания «КлиентСофт» автоматизировала четвертый магазин сети «Город мастеров» на базе программного продукта «Frontol.Торговля». Магазин открылся в ноябре 2012 года в ТЦ «Альбатрос» (г.Москва), около м.Партизанская.

В рамках автоматизации магазина специалисты «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

Поставка торгового оборудования и программного обеспечения для автоматизации рабочего места продавца-кассира;

Инсталляция и настройка торгового оборудования и программного обеспечения «Frontol.Торговля» на рабочем месте продавца-кассира;

Настройка обмена данными между программой фронт-офиса «Frontol.Торговля», установленной в магазине, и программой бэк-офиса «1C:Управление торговлей 8» в центральном офисе;

Консультационные услуги по работе с торговым оборудованием и программным обеспечением «Frontol.Торговля» для продавца-кассира.

Автоматизация магазина выполнена в соответствии с требованиями Заказчика и стандартами, утвержденными при автоматизации других магазинов сети. Напомним, что ранее в августе-сентябре 2012 года компания «КлиентСофт» автоматизировала 3 новых магазина сети и центральный офис.

«Город мастеров» - новая развивающаяся сеть магазинов детского творчества, предлагающая широкий ассортимент развивающих игрушек: сборные модели, настольные игры, развивающие игры, конструкторы, железные дороги, модели кораблей, предметы для исследований и т.п.

Используемое оборудование

Сканер штрихкода Metrologic MS5145 USB Eclipse

Денежный ящик Posiflex CR-3100

Фискальный регистратор FPrint-5200K