на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 21.01.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Выше профессионализм — выше качество!

Компания «Профхимтех», работающая в сфере предоставления оборудования, товаров и средств для профессионального клининга, приглашает пройти обучение партнеров компании. Обучение работе на профессиональной технике, предлагаемое компанией, будут проводить технологи «Профхимтех», имеющие сертификаты BICSc, которые выданы Британским институтом клининговых наук и подтверждают высокий уровень их квалификации.

Компания занимает лидирующие позиции в сфере предоставления товаров для профессионального клининга. Отличительной чертой компании является ответственный подход к организации услуг на каждом этапе, что подтверждается в первую очередь высокой квалификацией сотрудников, которые каждый год повышают квалификацию в зарубежных исследовательских центрах. Благодаря высокому профессиональному уровню каждого сотрудника, компания может гарантировать высокий уровень обучения для своих партнеров. Технологи готовы быстро обучить работе на импортном клининговом оборудовании, так как компания является официальным дилером следующих компаний: Columbus, CT Corporation ltd, Cleanfix AG, Fiorentini, Contico, Numatic International, Eureka, Karcher, Lavor Pro, Patriot Garden, Eastmop, VDM, Ettore.

Также «Профхимтех» официально представляет продукцию следующих производителей профессиональных моющих средств: Prochem Europe, Pramol chemie AG, Abrasivos Aguila, Granwax, Premiere Products, Dr. Schnell, Karcher.

«Мы предлагаем своим клиентам максимальный спектр услуг, стремясь охватить все сферы от продаж оборудования до профессионального обучения», — заявляет руководитель компании.

Узнать об условиях обучения и изучить ассортимент техники и моющих средств можно на сайте компании.

Информация о компании

Компания «Профхимтех» — уборочное оборудование и товары для профессиональной уборки. Официальный дилер ведущих производителей клининговой техники.

Компания «Профхимтех»

Адрес: 107113, Россия, г. Москва, ул. Старослободская, дом 3

Ньюсмейкер: Профхимтех
Сайт: www.ximtex.ru