на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Гарантированное повышение продаж

Компания "Новые Маркетинговые Решения" запустил новый уникальный проект - «Гарантированное повышение продаж». Проект направлен на повышение Ваших продаж с помощью современных инструментов маркетинга и технологий продаж. С компанией-заказчиком оговаривается размер фиксированной оплаты и оплаты как % от результата продаж.

В рамках этой программы мы подразумеваем увеличение продаж при том же количестве менеджеров, тех же каналах продвижения, тех же бюджетах, что у вас есть сейчас. То есть речь идет о повышении эффективности работы продавцов.

Повышение эффективности продаж возможно для большинства компаний. До сих пор в российских компаниях мало используются современные техники продаж и методы организации продаж. На рынке предлагаются в основном тренинги по продажам, которые имеют крайне ограниченный эффект. Для повышения результативности продаж необходимо не только обучение продавцов, но и контроль за усвоением новых методов, за внедрением их на практике.

Подробнее об этой услуге читайте в интервью управляющего партнера НМР Василия Кашкина журналу «Секрет Фирмы» www.kommersant.ru/doc/1978949 или на нашем сайте.

О компании Новые маркетинговые решения

Деятельность нашей команды ведет отсчет с 1999 года. За прошедшие 12 лет мы реализовали более сотни проектов в области маркетинга, развития бизнеса, повышения продаж, исследований и связей с общественностью.

Специалисты «НМР» обладают обширными знаниями и компетенциями в области маркетинговых технологий, организации продвижения, PR, в методологии, методике и технике маркетинговых и социологических исследований, в области методик и техник продаж, в области бизнес-консалтинга.

Ньюсмейкер: Новые маркетинговые решения — 2 публикации
Сайт: www.novmr.ru
E-mail: marketing@novmr.ru
Телефон: +7 499 390 20 17