на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

К врачу — через интернет

Когда случаются какие-то проблемы со здоровьем бывает трудно понять к какому именно специалисту, в какую клинику необходимо обратиться. Некоторым людям трудно преодолеть внутренний барьер и поговорить по телефону с администратором клиник, а выбирать специалиста наугад и накладно и неэффективно. Именно поэтому медицинский центр «Балт-Мед» старается наполнить свой сайт информацией о том, чем занимается каждый специалист, какие проблемы он решает, как проходит прием. На сайте можно познакомиться и с самими специалистами, узнать о их квалификации и опыте работы. Если ответ на вопрос все-таки оказался не найденным, то его можно задать, выбрав специалиста или, если непонятно к какому именно специалисту необходимо обратиться, задать вопрос администрации медицинского центра «Балт-Мед». Администрация «Балт-Мед» адресует вопрос тому врачу, который в этом вопросе компетентен, и в течении одного — двух дней ответ будет опубликован. Для того, чтобы сэкономить время пациентов и создать им максимальные удобства «Балт-Мед» предлагает запись на прием к врачам или на любые процедуры через сайт. Запись через форму сайта дает и дополнительные финансовые преимущества — каждый записавшийся on-line получает скидку на все консультации и все процедуры.

Очень часто на сайте медицинского центра «Балт-Мед» анонсируются скидочные акции и бесплатные приемы специалистов.

Приглашаем Вас экономить время и деньги — приглашаем Вас на сайт медицинского центра «Балт-Мед» www.balt-med.spb.ru.

Ньюсмейкер: Балт-Мед — 2 публикации
Сайт: www.balt-med.spb.ru