Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 21.01.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Компания SLG Group опубликовала список бизнес-трендов 2013 года

Компания SLG Group опубликовала список бизнес-трендов 2013 года

Эксперты SLG Group подготовили для своих клиентов список тенденций, которые, по их мнению, будут определять основной характер изменений, осуществляемых российскими компаниями в ближайшие два-три года.

1. Новый уровень отношений

На фоне активного внедрения подходов проектного менеджмента и освоения облачных технологий серьезные изменения произойдут в характере внутренних и внешних отношений компаний.

Отношения станут более прозрачными, однако потребуют особого внимания к их формализации.

2. Профессионализм и дисциплина становятся по-новому актуальными.

Автоматизация бизнес-процессов, расширение аутсорсинга - с одной стороны, усиление конкуренции и растущие требования потребителей - с другой изменят положение дел на рынке труда.

В будущем конкуренция среди соискателей усилится. Основным критерием ценности сотрудника для бизнеса станет его профессионализм.

Другое важное качество - дисциплина - будет востребовано бизнесом в значительной степени и компании должны будут приложить немалые усилия, чтобы, в случае отсутствия, воспитать это качество у своих людей.

3. Новое распределение обязанностей и работ

Изменятся привычные алгоритмы построения организаций.

Например, функции менеджера по маркетингу, менеджера по развитию бизнеса и менеджера по продажам могут быть объединены в рамках одной должности.

Отсутствие в компании финансового менеджера часто будет восприниматься гораздо более критичным для благополучия бизнеса, чем наличие HR-специалиста.

4. Потребность в ясности.

Высокая скорость изменений и необходимость принимать в этих условиях множество безотлагательных решений потребуют создания новых инструментов для руководителя.

Однако главная трудность будет заключается не в отсутствии таких инструментов, - многие из них уже давно появились на рынке,- а в преодолении барьеров в сознании людей и сложностей в освоении новых технологий.


Ньюсмейкер: SLG Group — 4 публикации
Сайт: www.slggp.com
E-mail: pr@slggp.com
Моб. тел.: +7 (916) 8325944
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»