Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 21.01.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Интернет-магазин Shopchips.ru подводит итоги работы

В конце декабря руководство интернет-магазина Shopchips.ru поделилось основными итогами работы компании за минувший 2012 год.

В 2012 году руководством компании ООО «Эскор» было принято решение об открытии интернет-магазина, который должен был бы стать достойной альтернативой традиционного шопинга в магазинах и супермаркетах, и, помимо этого, предлагать такую полезную услугу, как доставка продуктов на дом. Именно в это время компанией были сделаны первые шаги по покорению интернет-торговли и открыт магазин Shopchips.ru. В компании внимательно отнеслись к созданию интернет-ресурса, стремясь создать удобную и функциональную площадку для совершения любых покупок.

Основным направлением работы интернет-магазина стала реализация широкого ассортимента качественных продуктов от самых известных производителей. Несомненно, что компания сумела добиться значительных успехов даже за несколько первых месяцев своего существования. Главный упор в работе магазина был сделан на максимально полный и широкий ассортимент продукции. Работа по совершенствованию ассортимента проводится компанией регулярно, за счет чего каждый клиент может быть уверен в наличии самых актуальных новинок.

Первый год работы принес компании первых постоянных розничных и оптовых клиентов, которые высоко оценили все преимущества совершения покупок через интернет и надежность сотрудничества.

«Несмотря на то, что наша компания только начинает свое развитие, Shopchips.ru уже хорошо знаком среди многих москвичей и успел завоевать покупательские симпатии богатым выбором товаров, развитым сервисом и нацеленностью на результат, - комментирует Павлов Алексей Юрьевич, руководитель, - мы хотим поздравить клиентов с новогодними праздниками и пообещать, что в новом году всех наших покупателей ждут новые и приятные изменения в жизни нашего интернет-магазина».

Всю интересующую информацию о компании всегда можно уточнить на сайте.

Контактная информация:

ООО «Эскор»

Адрес: г.Реутов ул.Победы 1

Ньюсмейкер: Эскор
Сайт: shopchips.ru
E-mail: shopchips@list.ru
Телефон: +7 (965) 39-055-30
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД