на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896210
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

В Нижний Новгород на Embraer-120

12 мая 2009 г. открывается новый регулярный авиарейс по маршруту Москва – Нижний Новгород – Москва по следующему графику: вылет из Москвы в 9:40, вылет из Нижнего Новгорода в 16:40, время в пути – 1:20.

Новый рейс удобен в первую очередь москвичам, посещающим Нижний Новгород с деловым визитом. Расписание позволяет сократить срок командировки до одного дня.

Рейсы будут выполняться ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, на самолете Embraer-120. Тариф на перевозку от 1000 рублей.

Программа реализуется совместно ОАО «Регион-Авиа» и ЗАО «Русские самолеты».

ОАО «Авиакомпания «Регион-Авиа» создано в 2005 г, аэропорт базирования - Домодедово. Авиакомпания реализует проект возрождения регулярных рейсов малой авиации в Центральном Федеральном округе. В настоящий момент парк авиакомпании состоит из 8 самолетов EMBRAER-120 и 8 самолетов Ан-28. http://regionavia.ru

ЗАО «Русские самолеты» создано в 2006 году, является профессиональным авиачартерным агентством. Компания специализируется на услугах по организации VIP чартеров, корпоративных, туристических перевозок, выполняет грузовые срочные медицинские чартеры, перевозку спортивных команд и групп болельщиков.

Ньюсмейкер: Русские самолеты — 7 публикаций

E-mail: rusaircrafts@mail.ru