Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 21.01.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 3.

Расширение ассортимента в «Промышленной группе ВЕКПРОМ»

Расширение ассортимента в «Промышленной группе ВЕКПРОМ»

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ», реализующая промышленное оборудование, пополнило ассортимент листогибочными станками производства Польши. Данная техника предназначена для малых и крупных предприятий, а также частным лицам в «домашние мастерские». Станок настолько простой в обращении, что с ним может справиться даже малоопытный специалист. Тем не менее он очень функциональный. Приобрести новинки можно уже в январе.

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» занимается комплексными поставками промышленного оборудования для производственных предприятий и компаний, работающих в сфере строительства.

Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с партнерами, поэтому предлагает выгодные условия сотрудничества и регулярно расширяет свой ассортимент. Листогибочный станок незаменим на предприятиях, осуществляющих в процессе работы гибку листового металла. Оборудование SOREX, произведенное в Польше, способно достойно выполнять свое предназначение как на малых, так и на крупных предприятиях.

Подходит для производства металлического сайдинга, сложных строительных профилей, элементов воздуховода, кровли, различных гнутых профилей.

Специалисты группы компаний всегда готовы предоставить профессиональную консультацию по выбору и подобрать оборудование, отвечающее производственным нуждам и соответствующее бюджету.

«Мы всегда готовы индивидуально подходить к интересам каждого клиента и оказывать максимальную помощь в выборе. Пополнение ассортимента листогибочным оборудованием польского производителя позволит многим предприятиям приобрести недорогой и качественный станок», — говорит руководитель компании Фролов Вадим Сергеевич.

Узнать рекомендуемую цену на листогибочные станки SOREX можно у менеджеров компании.

Информация о компании

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» — реализация широкого спектра промышленного оборудования для предприятий различного масштаба. В наличии: листогибочные станки, сверлильные машины на магнитном основании, фрезы, газорезательные машины, машины для фигурного раскроя металла с ЧПУ, труборезы и многое другое. Изучить полный ассортимент можно на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Промышленная группа ВЕКПРОМ — 2 публикации
Сайт: www.vekpro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта