на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Компания «Теорема» - 15 лет безупречной работы на рынке коммерческой недвижимости

Санкт-петербургской компании «Теорема» в 2013 году исполняется шестнадцать лет. «Теорема» предлагает аренду офисов в бизнес-центрах классов А, В+ и В в Санкт-Петербурге.

Компания “Теорема” c 1997 года успешно работает на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. К своему шестнадцатому дню рождения «Теорема» подошла с серьезными достижениями. На сегодняшний день под управлением компании находится более 160 тысяч квадратных метров офисных, торговых и складских площадей. Кроме того, все объекты управляющей компании «Теорема» отличают нестандартные архитектурные решения. Большая часть проектов была разработана NPS Tchoban Voss Architekten BDA (это известное немецкое архитектурное бюро). Арендаторами, с которыми работает «Теорема», являются крупные российские и иностранные компании. Среди них такие, как Yandex, Motorola, Dr. Web, Quest Software, ЭнергоМашБанк, БалтИнвестБанк и другие.

За пятнадцать лет работы «Теорема» зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, один из лидеров в своей сфере. Это подтверждается и наградами, которые получала компания: премия “Commercial Real Estate Saint-Petersburg Awards 2008” (номинация “Девелопер года”), премии “Commercial Real Estate Saint-Petersburg Awards 2008 и 2009” (номинация «Офисная недвижимость»), «Дом Года 2008» за бизнес-центр «Бенуа».

«Пятнадцать лет успешной работы – это наше достижение, которым мы гордимся, - комментирует генеральный директор УК «Теорема» Борис Жуков. - Основными ценностями нашей компании являются надежность, оперативность, профессионализм. Благодаря этому сегодня мы одни из лидеров в своей сфере. Эти принципы ценят клиенты - представители компаний, арендующих у нас офисы для ведения бизнеса в Санкт-Петербурге. Наши клиенты заинтересованы в качественных офисных площадях, поддержании имиджа за счет нахождения в комфортабельных известных бизнес-центрах рядом с успешными соседями. И мы предоставляем им то, что нужно».

Более подробную информацию о компании «Теорема», ее деятельности, и бизнес-центрах, аренда коммерческой недвижимости можно посмотреть на сайте.

УК "Теорема"

Адрес: 195027, город Санкт-Петербург, Свердловская наб., дом 38, литера «Е»

Ньюсмейкер: Управляющая компания Теорема — 6 публикаций
Сайт: www.teorema.info