на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Дополнительные возможности при регистрации фирм

Компания Юридический Центр ввела новую форму работы со своими клиентами. Теперь всю необходимую документацию для регистрации фирмы можно будет подготовить в электронном виде, заполнив все необходимые формы в соответствующем сервисе. Здесь же можно будет выбрать перечень только необходимых услуг, опустив лишнее.

Данный сервис удобен и в случае внесения изменений в учредительные документы, а также при любой перерегистрации фирмы.

На сайте компании Юридический Центр можно более детально познакомиться с информацией: регистрация фирм http://www.urcen.ru/, регистрация ООО и перерегистрация ООО в 2009 г. А также о новых возможностях уведомительной регистрации фирм в ближайшей перспективе.

Кроме этого открылась специальная линия бесплатных юридических консультаций по вопросам регистрации фирм, внесению изменений. Воспользовавшись такой консультацией, можно будет избежать множества скрытых нюансов и исключить отказ в регистрации предприятия по достаточно распространенным причинам и вновь открывающимся.

Ньюсмейкер: Юридический центр Глосса — 36 публикаций
Сайт: www.urcen.ru