Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 21.01.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1755; сегодня: 2.

Сеть магазинов оптических приборов «Четыре глаза» открыла магазин в Минске

Сеть магазинов оптических приборов «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору ОАО «Левенгук», открыла в Минске (Беларусь) свой 50-й магазин.

В белорусской столице состоялось открытие первого магазина «Четыре глаза», а в «копилке» компании «Левенгук» мероприятие стало юбилейным – 50-ым! 18 января 2013 года сотрудники магазина презентовали высококлассную оптическую технику всем желающим в Минске.

Среди ассортимента представлен большой выбор телескопов, микроскопов, биноклей, оптических прицелов, а также другой качественной оптики от ведущих отечественных и зарубежных производителей: Levenhuk, Bresser, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, Carl Zeiss, Orion, Биомед, Микромед и других.

«Открытие пятидесяти магазинов в сегменте узкопрофессиональных товаров за незначительный для бизнеса промежуток времени подтверждает состоятельность выбранной стратегии роста, – комментирует директор по маркетингу и продажам ОАО «Левенгук» Александр Иванов, – В частности, запуск магазина в Минске свидетельствует о непрерывном расширении присутствия компании «Левенгук» на мировой арене». До конца 2013 г. в Беларуси планируется открытие еще нескольких магазинов «Четыре глаза».

Кроме того, с установлением благоприятной погоды для астрономических наблюдений минчане и гости столицы смогут принять участие в первом для Беларуси международном Дне Открытой Астрономии. Уникальное мероприятие, направленное на популяризацию астрономии, уже стало традиционным для 20 городов России и Украины благодаря общественной инициативе компании «Левенгук».

В День Открытой Астрономии на улицы Минска будут вынесены современные телескопы, предоставленные магазином оптической техники «Четыре глаза», используя которые все желающие смогут посмотреть на различные объекты космоса. Помимо этого, в ходе мероприятия, организованного в рамках международного образовательного общественного проекта «Нота Соль», посетители смогут получить профессиональные консультации астрономов, а также попробовать астро-сушки и фирменный астро-чай, которые уже полюбились российским и украинским любителям «звёздной науки».

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии, а также единственная компания в мире, выпускающая микроскопы и телескопы ярких цветов. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве и Праге.

Компания управляет сетью из 50 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 35 городах России и Беларуси. Количество сотрудников – 70 человек.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru