Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 21.01.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Мебель для ванной Aqwella. Стиль и уют

Представляем вашему вниманию мебель для ванной комнаты от известной марки Aqwella. Продукция бренда славится своим оригинальным стилем, отменным качеством, долговечностью и удобством в эксплуатации.

Компания Aqwella была основана в 1997 году, за 15 лет работы было проделано немало работы. Сегодня при производстве мебели используются передовые технологии обработки материалов и покраски поверхностей, обеспечивающие устойчивость красочного слоя даже в условиях агрессивной влажной среды. С течением времени материалы не теряют формы, эмаль остаётся столь же яркой, безупречно гладкой и привлекательной на вид. Стоит отметить, что вся мебель изготавливается по стандартам ISO 9001:2000.

Но главной отличительной чертой мебели для ванной Aqwella является её удобство, благодаря чему комната буквально преображается, становясь привлекательной и уютной. При этом все полки, шкафы и тумбы предельно эргономичны, а значит, на них удобно хранить всё необходимое, места более чем достаточно. Дизайн мебели Aqwella соответствует актуальным тенденциям, каждый элемент смотрится хорошо и идеально сочетается с любыми эксклюзивными аксессуарами и светильниками.

В нашем магазине вы можете приобрести мебель Aqwella для своей ванной, комнаты как по отдельности, так и в комплекте. Загляните в каталог продукции или позвоните нашему оператору — он ответит на любые вопросы.

Чтобы узнать подробности, заходите на наш сайт или звоните.

Ньюсмейкер: Сантехникс — 7 публикаций
Сайт: santehniks.ru
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Тематические сайты: Мебель