Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 21.01.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Компания «Мосстеллаж» обновила портфолио

Компания "Мосстеллаж", оказывающая услуги в сфере проектирования, производства, доставки и монтажа стеллажного оборудования, обновила раздел реализованных проектов на своем сайте.

ООО "Мосстеллаж" предлагает обширный ассортимент стеллажей для различных помещений. Примеры реализованных проектов компания размещает на своем сайте. Недавно этот раздел был снова обновлен. Сегодня в нем можно посмотреть примеры реализованных компанией "Мосстелаж" проектов склада алкоголя, медикаментов, продуктов, промышленных товаров, рулонных материалов, сахара, шин. Каждый проект иллюстрирован несколькими фотографиями. Таким образом, компания демонстрирует клиентам успешно выполненные работы по проектированию и монтажу складского оборудования.

Обновление портфолио проектов компания "Мосстеллаж" проводит регулярно, поскольку для клиентов этот раздел является наглядной демонстрацией профессионализма и разнообразия деятельности компании. А проблема грамотной организации складского пространства сегодня как никогда актуальна в связи с активным развитием экономики, появлением новых магазинов, расширением торговых компаний.

«Благодаря опыту и высокой квалификации сотрудников нашего конструкторского отдела, мы можем предложить клиентам наилучшие решения по организации складского пространства, - комментирует Митин Александр, руководитель компании. - Мы заключили дилерские договоры с ведущими производителями стеллажных систем, поэтому предлагаем клиенту наиболее выгодную стоимость и оптимальные сроки реализации проекта. У нас есть собственный отдел доставки, свой парк автотранспорта. Поэтому поставки стеллажей на объекты осуществляются точно в срок. Мы работаем с организациями из самых разных сфер деятельности. Это можно увидеть в разделе реализованных проектов. Но в каждом случае наши специалисты демонстрируют свой профессионализм, четкость и слаженность действий, что ценят наши заказчики».

Более подробную информацию о компании «Мосстеллаж», примеры ее проектов и мезонин можно посмотреть на сайте.

ООО "Мосстеллаж"

Адрес: 127018, г.Москва, ул.Складочная, д.1, стр.18, офис 5/4