на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 21.01.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 2.

IX-й Форум-экспо «Сall Centers & CRM Kyiv 2013» и I-й Форум-экспо «Cloud2B & Mobile2B Kyiv 2013»

10-11 апреля 2013 года в Дворце детей и юношества состоится IX-й Форум-экспо "СallCenters & CRM Kyiv 2013" и I-й Форум-экспо "Cloud2B & Mobile2B Kyiv 2013".

Основная цель события - донести до украинского бизнеса как с помощью оптимизации бизнес-процессов увеличить продажи и доходы.

К участию в конференциях приглашаются:

- Топ-менеджеры и ИТ-директора компаний, гос. сектора и крупного бизнеса;

- Руководители и собственники компаний малого и среднего бизнеса;

- ИТ-специалисты

- Директора по развитию и маркетингу компании.

В течении двух дней, на конференции будут представлены решения известных украинских, российских, европейских и американских компаний, которые на 2000 кв.м. площади продемонстрируют новейшие продукты и решения по 4 направлениям: увеличение доходности и управление колл-центром, роль CRM при взаимодействии компании с клиентом, эффективность построения бизнеса с помощью облачных решений, в том числе PaaS, IaaS, SaaS, новые каналы продвижения, позволяющие увеличить доходы, такие как мобильные приложения, SMM, WEB 2.0.

Доклады будут проходить в 5 параллельных сессиях, что дает возможность получить максимум информации в одном месте.

Стоимость посещения всех активностей составляет 1000 грн. за 2 дня и 700 грн. за 1 день.

Ньюсмейкер: PR Агенство Новый Взляд
Сайт: it2bconference.com/ru

PR-агентство: PR Агенство Новый Взляд
Сайт: it2bconference.com/ru