на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 21.01.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Колядующие дети посетили филиал ООО «БИН Страхование» в Рязани

В пятницу 18 января, в преддверии православного праздника Крещение, в филиал ООО «БИН Страхование» в Рязани пришли колядовать «ряженые» дети и сотрудники МБДО Учреждения «Детсад №59».

К празднику ребята и воспитатели готовились заранее, разучивая рождественские песни и стихи. В офисе «БИН Страхование» дети исполнили веселые колядки, за что впоследствии получили сладкие подарки от сотрудников филиала и партнера компании ООО «Услада».

«Хотелось бы поблагодарить руководство детского сада, в лице директора Юферевой Ольги Юрьевны, за таких артистичных воспитанников. Надеюсь, что рождественские колядки станут традиционным и интересным праздником, в рамках которого наши дети смогут расширить свои знания о национальных традициях. Благодарим нашего партнера ООО «Услада», в лице директора Суханова Андрея Арсентьевича, за возможность «вкусно» отблагодарить детей за подаренное ими хорошее настроение», - прокомментировала Потапова Марина, директор филиала «БИН Страхование» в г. Рязань.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
E-mail: pr@1sk.ru
Телефон: (495)9212000